Театр начинается с лифта

Алек Бенке
Арсений на сцене театра:
Трезв, без волыны и чист.
Ну просто - "Фиалки Монмартра"!
Ну просто - народный артист!

-"Вылитый Гамлет в профиль!"
Шепчат в восторге шестёрки.
Следующий акт - "Мефистофель"
Гиви заждался в гримёрке.

Где отдыхает Гестапо -
Мы называем школу.
Хрен  Вам - Samsung или Apple!
Наш идеал - Motorola !