Своё вы уже отпели...

Александр Булава 2
Предыстория здесь:

http://www.stihi.ru/2016/10/21/5865

Ну, надо же! Повзрослели,
И дети уже старше нас,
Ах, девочки, мальчики, девочки,
Освободите свой класс.

Своё вы уже отпели,
И БАМы построили тоже,
Теперь вам пора… В постели,
Пусть совесть вас там хранит...

А мы... Мы продолжим песни,
Немножечко по-другому,
Нам не нужны палатки,
И непонятный ваш путь...

Тот счастлив, кому знакома,
Банковская ячейка,
И чистых процентов ставки,
Вот здесь. А не где-нибудь.

Люди идут по свету,
Им вроде немного надо,
А надо им – немного,
Каждому, хоть чуть-чуть.

Но с дымом сливается песня,
Банкиры отводят взгляды,
И шепчет во сне бродяга,
Кому-то – «Не позабудь,

Мои все аккредитивы,
Где сгинули? – Хрен его знает,
Наверно в этой палатке,
Закончится славный мой путь»…

Никто никогда не знает,
Чем кончится эта песня...
- Неужто? Конец известный,
- Ребята! Вас наеб*т.

Вот ещё что. Совершенно не подумал, а ведь не все представляют - откуда всё это. Советую послушать:

http://plus-music.org/люди+идут+по+свету

Там действительно представлены хорошие поэты и музыканты. Всем желаю отличного настроения и успехов.