21. 10. 16 1. 52 Не всё решают небеса

Стасия Вита
Когда я прибегу к тебе с порога,
У нас уж будет сын и дочь,
И я, как в детстве, недотрога,
Пытаюсь слабость превозмочь.

Переминаясь, ища глазами
Зацепки фраз, растаявших в несказанных речах.
Ну почему не думала тогда мозгами?
Не знала, что растопчу все в пух и прах.

Не в силах утаить от тебя боле
Тех самых сокровенных мечт моей души,
Витала в облаках волшебных я доколе
Моя родная жизнь не ляпнула:" Круши!"

Совсем малая, метнулась в омут,
Потягивая все беды за собой.
Я больше не бежала к дому,
Что так и жаждет быть со мной.

Всё в одночасье могло прерваться:
Вся моя жизнь, любовь, семья.
Но если все-таки дождаться,
То небеса решат :"Ничья".