Поклонись...

Владимир Астраков
ТЕБЕ

Поклонись,  друг,  в  ножки  Добрым  Людям…
Нет  чудесней,  чем  Они,  на  свете  чуда.
     Их  Сердца  –  нерукотворный  Храм:
     Дух  Святой  ввек  пребывает  там.

Как  сияют  очи  Их  и  лики…
Как  скромны  Они…  Но  как  Они  велики!
     Ищешь,  друже,  части  ты  благой?
     Добрый  Человек  есть  Бог  Живой.

Вынь  же,  друг,  Смиренье  из-под  спуда…
Поклонись  –  с  Любовью  –  Добрым  Людям.

2016