Случайно ль ты в моей судьбе

Оксана Сыченко
Случайно ль ты в моей судьбе,
Со страстью танго и речами?
Душа торопится к тебе;
Хотя, не вхож ко мне со снами.

Ты – поздний друг мой или враг?
Спешат часы неумолимо.
Опять легко. Пусть будет так.
В печали жить невыносимо.

Вновь пробудилось ото сна
Мое заштопанное сердце.
Сады открою не спеша,
Ключ отдаю от тайной дверцы.
***