Девятнадцатый октябрь

Кирилл Кучеров
Девятнадцатый октябрь
Сквозь туман вечерних встреч
Пробирается в ноябрь,
Что бы наше время сжечь.

Рёв души за отчисление,
Твои слёзы сквозь звонок.
Всех нас ждёт перерождение,
Но перед ним удар в висок.

Скрип винила и дивана,
Ритм сердец и наших рук,
Всё так странно без обмана,
Но сомкнется мост разлук.

И холодный запах дома,
Одинокий голый плед,
Меня ждёт тоска и кома,
А тебя весь белый свет.

Слишком сложная проблема,
Слишком страшная игра.
Тут нерешенная дилемма,
Тут жестокая судьба.