давай посидим, помолчим на прощанье

Баша Елена
Давай посидим, помолчим на прощанье,
Мой добрый приятель пасмурных дней,
Светло и невинно в душе ликование,
Хоть дождь и листает сюжеты ночей...

Забудь все обиды, поверь на минутку -
Ты был очень светлым моментом моим...
Когда влюбленна, я не слышу рассудка,
Свой миг проживаю лишь чувством одним!

Тебе не понять… я, наверное - смешная..
Так смейся приятель!  И мне - хорошо!
Я просто люблю…  и с ним - я другая...
А дождь… не поверишь -
                внезапно прошёл ...


20.10.2016