Вчера еще город мой светлым казался

Оксана Сыченко
Вчера еще город мой светлым казался
В сибирской глухой тайге.
И ты над тревогами, милый, смеялся,
Даря счастья свет и мне.

Но вороном черным ошибка присела,
Чтоб чувства двоих разбить.
А я на коленях молить не сумела,
Пришлось одиночество пить.

И выпить бы мне смертельное зелье,
Пусть в небо душа летит.
Прошу сотни раз у любви прощенье,
За то, что мною  убит.
***