Горстью снегопада

Даниил Зеркальный Шпаков
Я пытался раскрыть секреты,
Бежал слепо к окнам ответов,
И падал,
Горстью снегопада,
Как первый раз увидев свет....

Как первый раз сегодня увидел рассвет,
И затаил дыхание.
Молчаливое обитание,
Я что-то должен был успеть...

Я что-то должен был придумать,
Как обойти, запрятать, спутать,
Моих внутри мне лживо помогающих врагов,
Кровь падает души на чистый радости покров...

И вот раскрытая душа, смотрите!
В глаза мои взглянув ты вряд ли суть увидишь.
Ты вряд ли линии меня поймешь,
За чем тратя секунды, смотря в глаза мои идешь... 

И топчешь настоящее своей догадкой,
О том что есть не я лихой украдкой,
Моею жизнью свои нити спутав,
Ты не поймешь меня за раз, частично смог лишь я,
Всем временем себя укутав...

Так уверено скажите? Это все заранее знал,
Понимают больше холодные людские чувства, как одинокий причал,
Ждущие своего теплого взгляда,
Повстречать это радость, горькая правда тающего моего снегопада.
И светом заменяется прохлада....
В это время - рассвет. Я жду по новой секунды этого возврата...