***

Корнелия Горбачёва
туман чарует, туман пугает,
то вдруг приходит, то вдруг растает,
порой украсит он всё картину,
 то все предметы в тумане сгинут,
 там где-то солнце лежит в тумане
 и за собою зовёт и манит...