Розовые волосы

Ирина Михайлова 55
Вот с натуры зарисовка:
Рост высокий, джинсы ловко
Упакованы в ботинки,
Стрижка – ёж, а на затылке
Длинный волос, что при свете
Нежно  розового  цвета,
Словно волосы Мальвины,
Старый свитер и… седины.
Нет, ему совсем не двадцать,
Я молчу про восемнадцать,
И не тридцать, и не сорок,
Он на вид совсем не молод,
Шестьдесят (70?), наверно, будет.
Что же это с нами, люди?
Постарев, не повзрослели –
Может, мало каши ели?
Или, наоборот, много….