Недопитая чашка кофе

Виктория Берсенева
Недопитая чашка кофе,
Незаконченный рассвет
Зачем любимые уходят?
Оставив дым от сигарет.

Ключи ты бросил в коридоре
И ушёл захлопнув дверь
От сердца стёр ты все пароли
Мой чужой теперь.

В этой чашке много боли
Пустых слов,лживых ночей
Ты играл с моей любовью
И всегда твердил поверь.

Будто с закрытыми глазами
Во всём я верила тебе
И по стеклу бежит слезами
Дождь,что так не нужен мне.

Недопитая чашка кофе,
Незаконченный закат
Зачем любимые уходят?
Под кожу нам пуская яд.