Не греет

Ника Зимняя
И льется дождь, а мысли словно струи
Простуженно стекают на колени,
Их время наступает и без сбруи
Помчатся вновь по свитерам олени

Уже вот-вот, ведь на носу декабрь,
Осенняя хандра открыла дверцу,
Покруче пресловутой старой жабы,
Что душит и сжимает прямо сердце

Вновь дождь, все дождь, опять, как в год минувший,
Рыдает осень снова, капли сеет,
Норвежский свитер, грог, да кот уснувший,
Всё! Чувство уходящее не греет