Осеннее отчаяние...

Шура Маленький
Ни листопада нынче в осени… ни смысла, на «от…» и «до…» размечен каждый вздох. Костры прощальные и боль… дым – «коромыслом», надежды призрачны – лишь горсть мельчайших крох!