Ветер раздел деревья

Яна Влен
Ветер раздел деревья
на радость детишкам и мне
Листвой золотой играя
смеются, валяются в ней
И мне захотелось тоже
в ворох листьев упасть
и целоваться с милым
и осени запах вдыхать

   (из цикла "Роман островитянки",1978г.)