Гитару ты любишь больше

Ирина Морозова-Басова
С Первым Апреля!


Что ж гитару ты любишь больше,
Но в нас разницы нет большой!!!
Может быть она в талии тоньше,
Может быть её голос звонче?
Но мы слиты с твоею душой.

Её чаще берёшь ты в руки,
Ну а я, как всегда на потом...
Знаю сладостней её звуки,
Она лучшее средство от скуки,
Всё же вместе давайте споём!

Ты соперница и подруга,
Семиструнная звонкая грусть.
Может быть окажешь услугу,
Возвратишь ненадолго друга,
Эта ночь будет нашей пусть!!!
2013 май.