Как просто все и ясно...

Валидэ
Как просто все и ясно.
Влюбленность... можно забыть, но любовь - никогда!
Самое большое мучение - разлука с любимыми.
Когда я тебе не говорю:""Доброе утро"" солнце словно не встало.
День пропал... Как можно забыть того... о ком думаешь постоянно?...