Любимая

Александр Айзенберг
Сказочный день осенний
В сердце моё проник,
Кто ты,мой добрый гений,
Счастья земного тайник?

Где ты?Не вижу глазами,
Только душа поёт,
Это любовь между нами,
Там,за пределами нот!..

Белый,небесный,чистый
Свет над моей головой,
Где ты,мой ангел лучистый,
Звёздный Спаситель живой?!

Вот посмотрел я направо,
Вот оглянулся назад,
В сердце пречистом дубрава,
Травка, деревья и сад...

Всплески зелёного моря
В сердце, танцуя, шумят,
Очи там, с грозами споря,
Мне о любви говорят...

Губ, твоих губ поцелуи
В ритмах ветров и дождей,
Руки твои, словно струи,
Смех и улыбки детей!..

Счастье в словах не опишешь,
Можно лишь сердцем принять,
Мы в нём живём, им ты дышишь,
Свет посылая опять!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/vLiBsiP3nXw