***

Елена Задремайлова
Легкий снег прикрыл седые травы,
Лишь плешины серых островков
Из земли замерзшей и усталой
Ждут зимы,не тающих снегов.
Мелкий снег ложится,тут же тает.
Не спешит с морозами зима.
Осень прижилась,не отступает,
Рассыпает грусти закрома.
Лист дрожит на мокрой стылой ветке,
Оторваться вовремя не смог.
А над крышей серой в снежном слепке
Вьется,рассыпается дымок.