Иллюзия

Олег Семёнов 3
Мой голос, сорванный на крик,
Как вой от холода досады,
Ни к Богу в уши не проник,
Ни врос раскатом в канонаду.

Он растворился в тишине
Как шоколад в горячем кофе.
Мой голос слышен только мне
В пробелах этих междустрофий.

Мой голос звуку не родня.
В нём только видимость цунами.
И то всего-лишь для меня,
Когда сливаюсь со стихами...