Змей Бессмертный, степей покровитель

Альбатрос 99
Змей Бессмертный, степей покровитель,
Вечной мудрости символ нетленный.   
Необъятного зла победитель
На пространствах сия Ойкумены,

Он, от Вечного Неба крылатый,
Героических тюрков эгида,
От Уркера* в нём дух семикратный
и девятисильная планида.

А другое крылатого имя -
Кощий дерзостно седобородый,
От того, что волчицы пил вымя,
Млечь от Матерь всей тюркской породы.
 
Змей Бессмертный, степей покровитель,
Вечной мудрости символ нетленный.
/Альбатрос/

* Уркер(каз) - созведие Плеяд