И в обнимку о весне мечтать...

Елена Волчанова
За окном нелетная погода,
И тоска уж бродит где-то рядом
Близко увядание природы...
Блики солнца провожаю взглядом...

Шорох листьев в голосе поэта,
Дерево в последнее одето,
Осень..и мечты давно воспеты,
И нет смысла это обсуждать...

А мне хочется найти такое слово,
чтобы осень не была к нам так сурова,
Чтобы мы с тобой смогли пройти все это
И в обнимку о весне мечтать...