Для нее. Прости

Рина Григоренко
Прости меня, прошу, я обещаю
Я никогда не пожелаю тебе зла,
Не раз уже бродила по краю,
Но всегда хотелось тепла...

Прости меня, и эти совпадения
Играют злую шутку надо мной...
Во многое хотелось бы мне верить,
И знаешь, мне близко, что творится с тобой...

Может когда нибудь, вечером
Скорее всего зимой, в морозы
Когда грусть твоя будет мною замечена
Я говорить с тобой буду сквозь слезы...

А знаешь, если придушит тоска
Ты скажи мне, я тут же прийду
Я всем сердцем пойму тебя,
Всю грусть, что смогу на себя заберу...

Не знаю я как, но твоя душа родная,
Я просто верю в тебя.
Может просто с нами так боги играют
Начиная с апреля и до октября...
16.10.2016