Волчица

Рина Григоренко
Луна сегодня скрылась в прохладных тучах,
Старается не тревожить, и не нагонять грусть
Только волчице намного спокойней и лучше
Когда открыто касается спины холодный луч...

Ей хочется завыть во весь голос надрывно
Спеть песню свою, и просто пустить слезу,
Остаться навечно, и всегда непрерывно
Верить в свою чистую, заветную мечту...

А луна с ней играется, то зовет, то гонит,
Каждый раз наполняя сердце новым огнем
И легонько прокрадывается в омут
Темных глаз, что горят в свете родном...

А этой волчице кроме верности и тепла
Не желанно ничего, разве немного ласки,
Может еще немного доверия, и добра...
Хотя много... это же почти как в сказке...

А луна сегодня как всегда немного хитрит
Снова манит, и опять прячется в небе,
Она тянет за собою яркую надежды нить,
Которая так нелепо заставляет верить...

17.10.16