Может это любовь и есть

Рина Григоренко
Разве я не люблю?
Просто знаю сколько бросить сахара в чай …
И с нежностью в голосе с ним говорю,
Волнуюсь безумно и сильно скучаю…

Я просто дышу им…
Ловлю каждую секунду, поведенную рядом,
Верю глазам серым, родным…
Растворяюсь в искреннем взгляде…

Мне бы только его встречать
Каждый раз, с трепетом, как впервые,
И свое сердце навеки отдать
В его руки, надежные и родные…

А ведь еще тогда, с маленькой тревогой
Я потеряла страх и все замки
Что открылись нашей дорогой
Летя на встречу новой любви…

Я просто ему доверяю…
Радуясь ветру, что спутался с волосами,
Пока уверенно сидя сзади
Слепо верю ему и тихо обнимаю…

А с ним мне не ничего страшно
Ведь я чувствую, как сердце бьется
В такт с моим... я слышала однажды
Как к нему оно рвется…

Может это любовь и есть?
Когда просто быть верной хочется,
Ведь сколько ни было мест
Только к нему мысли просятся…

Рядом с ним хочется жить…
Ставать лучше, для него, для нас…
Я буду его за тепло ценить,
И обнимать крепче каждый раз…

20.10.16