ШАНС...

Ангелена Шер
Шанс мой вернуться упрямо стремится к нулю,
Не забывай отделять запятой обращенья.
Завтра  для счастья я новое платье куплю,
Или огромную банку из вишни варенья.
Вдруг отпускаю тебя. Навсегда. В небеса.
Ты за спиной пристегни свои крылья покрепче.
Я научусь свято верить в твои чудеса,
Да и дышать в одиночку становится легче.
Вспомни , что я написала тебе : "Не вернусь..."
Мне надоело вранье и усталые встречи.
Осень добавила нежно мне мудрости в грусть,
Небо свернулось - зачем мне природе перечить?
Твой независимо узкий закрытый мирок
Я оставляю тебе целиком - без остатка,
Ты не поэт , постаревший усталый игрок,
В чувства играть безопасно , но все-таки гадко...
Будет с тобой нескончаемой  радугой снег,
Много ненужных стихов и неверных подружек,
Мой в одиночество путь или дерзкий побег,
Сотня невыпитых чая фарфоровых кружек...
Полный любви , ожиданий и глупых надежд
Шанс мой вернуться остался в заманчивом лете.
Скоро зима , и деревьям легко без одежд.
Можешь звонить иногда - попытаюсь ответить...