Нам сегодня - сорок девять!

Йозеф Зон
Мы нашли уже давно друг друга,
Целое одно - не сомневаюсь!
Милое создание - супруга,
Я тобой всю жизнь наслаждаюсь!

Метроном наши года считает,
Не совсем пусть это и приятно...
Жизнь не вечна,- он напоминает,
Якобы для формы, но занятно...

Сорок девять насчитал сегодня,
Год до Юбилея лишь остался!..
Коли будет волюшка Господня,
Даст мне шанс, чтоб вновь
в любви признался!

Ей скажу: - Любимая, родная,
Нет прекраснее тебя на свете!
Йозефа Мария – ты святая,-
Имена известны всей Планете!