Кандидат - ненормативная лексика -

Фридрих Эш
Не будет меня прежнего -
Такого же еб---того.
Теперь получил диплом, Я,
Кандидата наук пресловутого!

Кандидата наук прижизненных;
Алогизмов прощаний печальных;
Слёз не пролитых, глаз - закрытых;
И объятий последних - тайных.

Нет не будет меня прежнего -
Я подставил дуло к виску,
И подохла надежда первою.
Веры - нет, а любви я не жду!
28.08.2015