грезы

Владислав Клокун
Она возвращается чтобы уйти,
Забрав с собой больше, чем это возможно.
Сметая все на своём пути,
Пачкая кровью чистые ножны.

Я буду ждать её тихий шёпот.
Бредить забвением сладкой мечты,
Пока не услышу ног её топот
В безмерном облике красоты.

Она это то , что может не каждый,
Позволить себе пережить вновь и вновь.
Ведь если хотя бы встретил однажды
Боишься безумно слова любовь.

Когда на равнине стоишь ты пустынной,
В которую сам превратил свою жизнь,
То в памяти держишь , словно насильно,
Ту - виноградную сжатую гроздь.

Я не прошу шанса вернуться.
Да и прощение мне ни к чему...
Только бы знать , что вновь окунуться
Слепо смогу я , в эту мечту.