Пора, мой друг, пора...

Лаввина Анна Синельникова
Пора расходится по пабам
Читать стихи и глотать улыбки
50% с бара
Остальное – ужимки

Пора расходится по пабам
Пить что-то там, смеяться
Кровь, промывая чистоганом
Себя самого стесняться

Пора, мой друг, пора
Нас зовёт с тобою осень
Не спать до утра
А утром всё это бросить

21.10.2016г.