Женщина, убитая жизнью

Игорь Огородник
Она страдала, мучилась, мерла,
Весёлой жизнь её даже в мечтаниях не была,
Она платила болью за все глупости свои,
Она была избита дерзкими и страшными людьми.

Её по жизни не желали уважать,
Её никто за человека не хотел воспринимать,
Её гнобили, издевались все над нею,
Ей предлагали уж верёвку нацепить на шею.

Она старалась это всё терпеть,
Она мечтала боль и унижение преодолеть,
Она хотела изменить свою безгрешную судьбу,
Она просила помощи людей, использовала страстную мольбу..

Но нет же, не желал выслушивать её никто,
Никто не подарил ей хоть бы малое тепло,
Все продолжали её дальше унижать,
Все начали к случайной смерти эту женщину толкать.

Но вот, настиг момент, когда её постигла смерть,
Души всех ненавистников её стали гореть,
Гореть жалящим пламенем горящего костра,
Ведь эта женщина была слишком добра.


(С) Огородник Игорь 2015
Псевдоним Heros1ma