Лишнего не надо...

Калина Красная Цветет
Мне много лишнего не надо!
Мне надо лишнего чуть-чуть...
Пусть будет маленькой награда,
за мною выстраданный путь...
Я свой излишек не утрачу
и не заброшу под кусты.
Я честно выполню задачу,
ведь помыслы мои чисты...
Мне много лишнего не надо!
Нужны мне рифма,ритм и ночь...
И с этим сердце будет радо,
уйти от суетности прочь...