С нежность

Любовь Константинова Страница2
Мне захотелось снегопада
В июльскую жару.
Снежинок чтобы мириады
Кружились на ветру.
Чтоб замело пути-дорожки,
Чтоб ветер завывал.

И, чтобы ты мои ладошки
Дыханьем согревал.