М М

Валентин Ронин
Самоуверен и спесив,
с ухмылкой чтишь советы старших,
ах, эти сказки Патриарших...

Сейчас Париж, затем Мадрид,
самовлюбленно мысль льстит,
что люкс на лучшем этаже...

Но крутанулся турникет
и Аннушка разлила масло,
трамвайчик тронулся уже...