Песня на заданную тему

Елена Карелка
Я так долго себя несла.

Я так трудно себя растила.

Я тебя почти не ждала,

когда в сердце свое впустила. 2 раза


Соглашусь ли на эту боль?!

Лишь нашла-и уже теряю.

Нам нельзя быть вдвоем с тобой,

потому что есть жизнь другая. 2 раза


Есть ребенок, в котором ты.

Есть любовь, что прощать умеет.

Я устала от пустоты,

но окликнуть тебя не смею. 2 раза