Вспоминая Пицунду

Светлана Косырькова
Шумный город - суета.
Сон - ночные бредни.
Реагирую на всё,
расшатались нервы.

Мне б по пляжу босиком
побродить у Моря.
Мне б в обнимку с Тишиной
поглядеть на Горы.

Мне б в Абхазию слетать
просто так, без дела.
В этот дивный уголок-
рай Души и тела.