Время субьективно

Елизавета Микшина
Щемит и бесит пустота.
Как сумасшедший ждешь заката,
Когда укроет темнота,
Когда придет за день расплата.

Не помогает больше чай,
И размум чаще просит "крепче"!
Себя сам просишь "НЕ скучай"!?
Мир каждый день не тот, что прежде.

И каждый день другой ты сам,
Хоть и не видишь изменений.
Грешишь на маятник в часах,
А сам и есть другое время ...