Высший пилотаж...

Татьяна Шарапова 46
Из жизни маленький отрывок,
Сей незатейливый пейзаж...
Мы все единожды с обрыва
Свершали "высший" пилотаж!

Что память в снах своих оставит -
Паденье вниз иль крыльев взмах?
Касание Души устами,
Сомнение в глазах иль страх?

Целуя звёзды, ночью править...
Наитие в рассветный час.
Незнающих, как больно падать,
Шагнувших в небо (гордых) нас.

Неосторожность, юность, смелость...
Владеть, чтоб потерять за раз.
Как нам (бедовым) дерзко пелось,
О страстности влюблённых глаз.

Из жизни памятный отрывок,
Очередной пройдя вираж...
Мы как и прежде, там с обрыва,
Свершаем "высший" пилотаж!


Т.Ш.