Куда же всё девается...

Альбатрос 99
Всё перемелет мельница,
Но боль куда девается:
Иль пылию рассеется,
Иль просто эхом станется.

Печали и страдания -
Они куда деваются:
Иль тают в звёзд мерцаниях,
Иль в росах растворяются.

Иль может крылья мельницы
Сбирают их по кругу
И в вечные чернильницы
Дабы писались вьюги.

Законы сохранения
ничто не отменяет,
Так почему ж волнения
как словно исчезают.

Куда они деваются
и чем там обитаются...)
Ведь где-то же мерцаются,
не во бездельях маются.

Бывает что забудешься
и вдруг
невнятный шёпот,
откуда-то как вьюжится
в едва лишь слышный рокот.

И ты тогда мятёшься
как словно лист осенний,
вперяяся глазами
в глухонемые тлены.

Ты словно как продляешься,
В вышины воспаряешься
и всеми, всеми эхами
как будто бы мерцаешься.
/Альбатрос/