Потускнели краски

Наталья Мурадова
Октябрь потускнели краски
Пришла холодная пора.
А сердцу хочется жить в сказке
Хоть от гусиного пера.
Нарисовать бы жизнь такую,
Где много света и добра
В душе как голуби воркуют
Не сказанные вслух слова.
Октябрь потускнели краски
Фантазия пока жива
Пусть прежние утихли страсти.
Но есть в том тайна волшебства
Когда кобылка рыжей масти
В тумане видится седа.
А, может быть, законы счастья,
Природа знает лишь сама.

Вдохновленная картиной художника Джеймс Коулман  (James Coleman
sticheskie-pejzazhi-dzhejmsa-koulmana/#more-28895
Примечания:
Джеймс Коулман  –  известный  американский  художник,   изображающий  мир  яркими  красками,  с  изобилием  света  и  множества  изысканных  деталей, с  приподнятым  и  нежным  настроением.  Джеймс  Коулман  работает  в  масле, акварели,  гуаши  и  пастели,  создавая образы, в  импрессионистском   стиле.
Джеймс Коулман  (James Coleman)  родился  в 1949 году,  в  Голливуде.   В  молодом  возрасте  он   нашел  свою  художественную  нишу  на   студии  Уолта  Диснея,  где  успешно  проработал   в  качестве  специалиста  по  фону,  создавая   анимационные  картины,  в  течение  22 лет.   С  его  участием  было  создано  25  фильмов.   В 1991 году   Джеймс Коулман  оставил  кинопромышленность  и  посвятил   полный  рабочий  день  изобразительному  искусству,  творчеству  для  души.
Фантастические  пейзажи  Джеймса Коулмана, – роскошные  тропические  леса,   птицы,  водопады,  моря,  корабли,   города,  зачастую,  дополненные  сказочными  образами  из  мультфильмов,  демонстрируют  незаурядное   мастерство  и  талант   Джеймса Коулмана,  как  художника.  Созданные   им  произведения,   восхищают ,  радуют  и  очаровывают  всех , кто  их   увидел. В  настоящее  время  Джеймс Коулман  стал  одним  из  самых востребованных  художников  по  всему  миру.