Тайны чужой жизни

Мадина Каспийская13
Можно многое сказать,
Можно много написать.
Но,чтоб это доказать,
Нужно четко все-же знать.

Нужны точные улики,
Доказательства потом,
Если многое услышать,
Станешь ты ведь наглецом!

Есть и следствия,работа
И чужие ведь дела,
Ты дружок послушай
И не лезь ты никуда!