Любовь мою Вы отвергали

Александр Фетисов 4
Признания мои Вы отвергали,
У Вас глаза размером - с три копейки.
Вы были словно сделаны из стали,
Или с блестящей толстой нержавейки.

Как памятник любви недостижимой,
Вы на меня смотрели хладнокровно.
Вам рыцарь нужен был непобедимый,
А не дурак влюблённый в Вас невольно.

Мою любовь Вы просто отвергали,
На Вас смотрел, как пёс из подворотни.
Вы доброго мне слова не сказали,
А я тянулся к Вам - бесповоротно.