воспоминание...

Александр Кривенков
.

Я просыпаюсь рано утром, -
Заря восходит на востоке, -
И сквозь оконное стекло
Я вижу маму в ореоле
Из нежных солнечных лучей.

Она ранетки собирает...
Она такая молодая...
Она такая молодая, -
Ведь мне всего пять лет.

Я просыпаюсь рано утром...
Заря восходит...
Улыбнулась мне мама нежно...

Краткое мгновение
Надолго в памяти осталось.

.