Анекдот из резюме Нины Гагариновой

Анатолий Викулин
Бледный пересказ прекрасного произведения

У врача

- Мой кот - как Блок, никак не меньше.
- Покажьте мне его стишки.
- Я чувствую и знаю женщин.
- Оп-паньки.
Роняет очки. 

      ***

Аптека, улица и кот,
А может всё наоборот?
Коты не понимают
И Блока не читают,
Но валерьянку обожают.

Клавдия Титова   

      ***

Мой милый кот поэтом стал,
Об этом он давно мечтал.
Решил нам,людям, доказать,
Что нет проблем поэтом стать
Даже животным, ведь они
По-своему талантливы,умны.

Леонид Зеленский   

      ***

Ох уж эти умные коты,
С Блоком и Есениным на Ты! :)

Виктор Гусак