напрасно

Елена Анирусс
Поставить точки в каждом предложеньи. И черной рамкой имя обвести. Установить параметры слеженья, чтоб не сошлись ни взгляды, ни пути. Ходить на выставки, концерты и свиданья, чужую новь считать за благодать, и, незнакомцев облагая  данью, с губ поцелуем прошлое стирать. Менять перчатки, страны и  объятья и вместо мяса пробовать дорблю, - не принимая вечного проклятья...
Что все-таки всегда тебя люблю.