Избранник

Детти
У каждого свои грехи
Невыносимые печали
Где мы сдаёмся в тёмный плен
И окунаемся в отчаяние
Где закрываются сердца
Придушенные искушением
И разум - разрушитель стен
парализуется затмением

Их множество в людском миру
Терзателей детей Адама
И большинство из них в момент
Рассеятся, под страхом срама
Но есть особенные в них
К которым не придёт сознание
И время будет главным показанием
В забвение канут лики их

То яд, предательства порок
Передаваемый веками
То мерзкий зверь, и страшный рок
С Искариотова устами
То желчь  ничтожной клеветы
И злоба зависти безумной
Но к ним спокоен будешь Ты
Ведь Ты избранник Чистоты !