Стремятся в небеса не только птичьи стаи

Жанна Литвиненко
Стремятся в небеса не только птичьи стаи,
Не только солнца луч влюблён в красу небес.
Прекрасна синева для всех, кто отвергает
Неверие и страх, и мир греховных грёз.

ПРИПЕВ
И пусть за годом год летят на крыльях ветра,
Встречаю новый день с молитвой на устах:
Господь, благодарю за милость и надежду,
За братство, что свой курс берёт на небеса.

Когда болит душа, нам хочется скорее
Попасть под кров родной, где любят нас и ждут.
И я хочу туда, в небесные аллеи.
О дай мне, Боже, сил, пройти земной маршрут!

ПРИПЕВ

Не может враг души взять штурмом Божьи стены,
Ему не победить смотрящих в облака.
Ничто не сокрушит фундамент нашей веры,
Ничто не заслонит нам Божьи небеса.

20 октября 2016

https://www.youtube.com/watch?v=FMA0IaaGHGU