Наша природа - быть счастливыми

Валентина Знаменская
Наша природа – быть счастливыми.         21.10.2016

Человек от рождения – счастливый,
А мы думаем счастье вовне.
Жизнь подарок и очень красивый,
Подарите вы счастье, себе.

Погружаясь в поток ощущений,
Погружаясь в покой, в пустоту.
Постигаю принятие, прощение,
Я осознанно, в этом, живу.

Жизнь отрыла сияние, мудрость,
Наслаждение мне принесла.
Знаю, скоро счастливее буду,
Я путь истинный, всё же, нашла.

Мне приятно в себе разбираться,
Видеть мир, как ярчайший эффект.
Я ношу с наслаждением платья,
Это женщины тонкий ответ.

Настоящий момент, стал осознанным мигом,
Он лишь пользу, для жизни, несёт.
Я прекрасное чувствую, вижу,
Жизнь моя – вдохновения полёт.

От Знаменской Валентины с любовью.