***

Валентина Знаменская
Нельзя планировать любовь.      21.10.2016

Нельзя планировать любовь,
Нельзя планировать ход дружбы.
Я осознала, это вновь,
Мне опыт помогает, нужный.

Мне интересно разбираться,
В мужчинах, женщинах, в себе.
Мне стали «ангелы» встречаться,
Приходит лучшее, ко мне.

Всё от того, что я – другая.
Я изменилась там, внутри.
Была закрытая, слепая,
Теперь смогла, себя раскрыть.

Сама, себя, нашла однажды,
Осознавание  помогло.
Теперь не жизнь – восторг и праздник,
Теперь мне очень хорошо.

Я наслаждаюсь жизнью, верю,
Сознанию высшему, себе.
Открыты золотые двери,
Спокойно и комфортно, мне.

От Знаменсой  Валентины с любовью.