Страх Господний

Богатырев Юрий Николаевич
Непросто, нет, совсем непросто,
                Кому-то, слава и блага,
                И человек, уставший, взрослый,
                По-жизни, смел, ушёл в  бега.

И суть вещей в себя вбирая,
                Познал, Его, Господний Страх,
                Судьбу людей не разделяя,
                Путём своим, он шёл в веках.

Кто знает, сколько приходил!
                Он в этот мир, людей жестоких?
                И с этим миром  не дружил...
                Но, Свет, принёс - Небес Высоких!
=========================================================

* Страх Господний - Понимание Божественных Вещей.